Ку, если "привет", то мб есть инициатива к общению. Надеюсьпривет)
А чего ты ожидал ответа?Well well, тишина
На самом деле нет, не особо ожидал.. Может быть когда нибудь мне напишутА чего ты ожидал ответа?Она всегда так. Привет и все забыли. Будто нечего и не было.
Нуу.. время скажет, одни с МО уже написалЯ здесь уже год. Никаких изменение. Никто не хочет знакомиться, либо не судьба и все далеко далеко друг от друга.
Конечно немного далеко, так что есть шанс с кем нибудь познакомитьсяНуу.. время скажет, одни с МО уже написал
Увы нет, можешь хоть до конца смерти искать и ждать.так что есть шанс с кем нибудь познакомиться
Я не лезу по стенкам от хотения, если нет, то нетУвы нет, можешь хоть до конца смерти искать и ждать.![]()
Оно и ясно почему, шантаж, насилие и.т.дТут большинство только по баб, чем мужской.
У бабы куча параноймного не описать. Страшно риск и т.д
Ну и что? Я тоже рискую каждый день. Никогда не знаешь от чего можно ожидать. Ну или когда настанет конец.Оно и ясно почему, шантаж, насилие и.т.д
?Ну и что? Я тоже рискую каждый день. Никогда не знаешь от чего можно ожидать. Ну или когда настанет конец.
Я хочу познакомитьсяЯ здесь уже год. Никаких изменение. Никто не хочет знакомиться, либо не судьба и все далеко далеко друг от друга.
Тебе осталось одно сообщение для открытие личкиЯ хочу познакомитьсяПиши в личку, там обменяемся телегой
а сколько их нужно?Тебе осталось одно сообщение для открытие лички
с какого города?Я хочу познакомитьсяПиши в личку, там обменяемся телегой
я хочу познакомиться. напиши в лсЯ здесь уже год. Никаких изменение. Никто не хочет знакомиться, либо не судьба и все далеко далеко друг от друга.
Всего 10 сообщение и тогда личка откроется.а сколько их нужно?
Я вот думаю, если этот форум был бы как приложение, условно как хорнет. То на таком форуме скорее всего куда больше было актива. У людей была бы инициатива заходить сюда по уведомление push. Но тут 2-ве стороны медали. От простоты приложение, это много троллей и фриков, кучу скама и всего такого. И да, здесь пздц как много дрочиров ?️??️?
Пиши в тг тогда ;3Зачем когда есть лс в ТГ?) Да и в целом иногда бывают вполне здравые ребята, сам порой гоняю в Мск, останавливаюсь в Коньково)
Тебе я полагаю?)Пиши в тг тогда ;3
Ды, в профиле найдёшьТебе я полагаю?)
когда переезжаешь?Переезжаю в мск, хотелось бы иметь хоть кого-то знакомого в теме, если что пиши ?