• Suddenly unable to log into your ZooVille account? This might be the reason why: CLICK HERE!

М 25, ищу знакомства / тематические встречи

Тут нет. В телеге еще можно по разным тематическим сообществам. Тех же фурри скрытых зоо очень много)
Это уже пальцем в небо, как звёзды сойдутся. Я не скрываю, что интересна зоо тема, есть арты с моим персонажем, ноль осуждения, сто понимания. Но это максимум на поговорить о ферал артиках, мб покидаться друг в друга ирл зоо контентом пару раз и всё
Интересна многим, но чисто как мыслишка другая, не более

Чтоб была НАСТОЛЬКО интересна, что аж на форуме регистрироваться - это уже нонсенс

Интересно каким образом? Если у него тоже есть собака? Даже если находиться далеко, так? Или я не так понимаю?
Ну появляется много поводов пообщаться, а при длительном общении и встретиться.

Это уже пальцем в небо, как звёзды сойдутся. Я не скрываю, что интересна зоо тема, есть арты с моим персонажем, ноль осуждения, сто понимания. Но это максимум на поговорить о ферал артиках, мб покидаться друг в друга ирл зоо контентом пару раз и всё
Интересна многим, но чисто как мыслишка другая, не более

Чтоб была НАСТОЛЬКО интересна, что аж на форуме регистрироваться - это уже нонсенс
Ну так можно пообщаться, намекнуть на тему и если повезет найти единомышленника. Ну или свести на шутку.

Ну так можно пообщаться, намекнуть на тему и если повезет найти единомышленника. Ну или свести на шутку.
Единомышленников мало)
Если и не против, то и не за, скажем так. Пока еще не встретил такого фурря / человека, который прям ХОТЕЛ бы зоо опыт, а не просто как идейка по приколу)

Ну появляется много поводов пообщаться, а при длительном общении и встретиться.
И как много встретился? Тебе без разница с кем встречаться с м или ж?

Ох уж эти майндгеймсы
А как без этого в такой теме? Везде кричать что тебе нравится зоо? Очень быстро нарвешься на борцов со всем нестандартным. Тут то геям, фурри и прочим покоя не дают, а тут зоо...

А как без этого в такой теме? Везде кричать что тебе нравится зоо? Очень быстро нарвешься на борцов со всем нестандартным. Тут то геям, фурри и прочим покоя не дают, а тут зоо...
Та хоспади, любой фанат фералов это латентный зоофил, даже кричать ни о чём не нужно.

Извините конечно, я вот понять не могу, чем вам зеленый не понравился? Я вот лично на этом ресурсе нашел двух товарищей в своем регионе... Общаюсь с одним. Правда, он не оченьский (((..

Да и контент там такой, почти все друг друга знают лично. Что в этом плохого?

Извините конечно, я вот понять не могу, чем вам зеленый не понравился? Я вот лично на этом ресурсе нашел двух товарищей в своем регионе... Общаюсь с одним. Правда, он не оченьский (((..
писали уже, там устоявшийся коллектив, который шлёт всех остальных нафиг, так было 10 лет назад, так и сейчас

писали уже, там устоявшийся коллектив, который шлёт всех остальных нафиг, так было 10 лет назад, так и сейчас
Дык многие из них в телеге той же трутся, разных групп хватает. В основном конечно закрытые.

Я вот нашел одну, почти год там. Много новичков, но есть старожилы даже с зеленого. Но без своего животного туда попасть трудновато (

Дык многие из них в телеге той же трутся, разных групп хватает. В основном конечно закрытые.
да пусть трутся, ради бога, речь о том, что тот форум был и есть токсичное болото, только и всего

А сейчас многие в телегу перешли, форумы уже отживают (
Телега настолько т@ксичная что можно запросто получить от кого угодно жалобу и все наслаждайся баном..
Форум более мене, если не нарушать правила.

Back