• Suddenly unable to log into your ZooVille account? This might be the reason why: CLICK HERE!

Тюмень, есть молодые парни/девушки по зоо?

F2734

Tourist
Вообще - хочу попробовать поаналиться с кобелём, и буду рад, если найдется какой-нибудь хозяин с Овчаркоподобной собакой, ну или просто молодые парни/девушки по зоо теме))
Мне самому 23, 185/80, тело среднее, уни пасс и любитель puppy play, ахах

Пиши, пообщаемся, кабель есть
Можешь ли ты как-то написать? У меня пока нет возможности писать в лс, а познакомиться с тобой и твоим кабелём очень охото ~

К счастью, мне повезло с;
Тогда что же ты тут делаешь? Обычно люди находят и уже не сидят тут, а наслаждаются моментов.

Привет, я ещё вовремя?
Товарищ-автор темы в последний раз онлайн был в начале сентября, поэтому есть смысл предположить, что с большой долей вероятности он тут больше не появится

Товарищ-автор темы в последний раз онлайн был в начале сентября, поэтому есть смысл предположить, что с большой долей вероятности он тут больше не появится
Спасибо за ответ. Зря... Но, если тебе хочется пообщаться про эту тему, я за :husky_happysmile:

Пиши, пообщаемся, кабель есть
Ка́бель — один из видов линий передачи, устройство для передачи электромагнитной энергии или сигналов от одного объекта к другому. Для передачи сигналов в длинных пневматических линиях используют кабель пневматический. Исторически кабелем называли сплетенный из проволоки канат
:)

Иногда случается чудо, и автор возвращается, ахах)

Иногда случается чудо, и автор возвращается, ахах)
Нет, не верю этих чудес. Все это байки... хочу да хочу, а в итоге 0... полное разочарование.
Я хочу верить к лучшему, но прекрасно понимаю что это не так...:cry:

Напиши в лс всё что хочешь узнать, всё покажу и расскажу)
Нет, не верю этих чудес. Все это байки... хочу да хочу, а в итоге 0... полное разочарование.
Я хочу верить к лучшему, но прекрасно понимаю что это не так...:cry:

Back