Можешь ли ты как-то написать? У меня пока нет возможности писать в лс, а познакомиться с тобой и твоим кабелём очень охото ~Пиши, пообщаемся, кабель есть
К счастью, мне повезло с;Ну и как успехи?
Тогда что же ты тут делаешь? Обычно люди находят и уже не сидят тут, а наслаждаются моментов.К счастью, мне повезло с;
Товарищ-автор темы в последний раз онлайн был в начале сентября, поэтому есть смысл предположить, что с большой долей вероятности он тут больше не появитсяПривет, я ещё вовремя?
Спасибо за ответ. Зря... Но, если тебе хочется пообщаться про эту тему, я заТоварищ-автор темы в последний раз онлайн был в начале сентября, поэтому есть смысл предположить, что с большой долей вероятности он тут больше не появится
Увы, я не по кобелямСпасибо за ответ. Зря... Но, если тебе хочется пообщаться про эту тему, я за![]()
Вовремя, автор темы вернется в Тюмень через пару дней, а пока я за него)Привет, я ещё вовремя?
Написал тебе в лсСпасибо за ответ. Зря... Но, если тебе хочется пообщаться про эту тему, я за![]()
Ка́бель — один из видов линий передачи, устройство для передачи электромагнитной энергии или сигналов от одного объекта к другому. Для передачи сигналов в длинных пневматических линиях используют кабель пневматический. Исторически кабелем называли сплетенный из проволоки канатПиши, пообщаемся, кабель есть
Иногда случается чудо, и автор возвращается, ахах)Товарищ-автор темы в последний раз онлайн был в начале сентября, поэтому есть смысл предположить, что с большой долей вероятности он тут больше не появится
Действительно, новогоднее чудо, не иначеИногда случается чудо, и автор возвращается, ахах)
Нет, не верю этих чудес. Все это байки... хочу да хочу, а в итоге 0... полное разочарование.Иногда случается чудо, и автор возвращается, ахах)
Нет, не верю этих чудес. Все это байки... хочу да хочу, а в итоге 0... полное разочарование.
Я хочу верить к лучшему, но прекрасно понимаю что это не так...![]()