lewdseagull
Lurker
Интересно, а есть ли здесь "чат для общения" или чего подобного? Скучно как-то, хочется пообщаться с людьми, а тут только "ищу то да это"
Интересно о чем п%здеть тогда? Каждый день одно и тоже. Привет, как дела? Че нового? Че почем? Есть ли то? Короче пустая болтовня.."чат для общения" или чего подобного?
БаянПривет
И не говориБаян
Ну вооот, всю малину об...Интересно о чем п%здеть тогда? Каждый день одно и тоже. Привет, как дела? Че нового? Че почем? Есть ли то? Короче пустая болтовня..
Все через это проходят и понимают, потом проходят дни или неделю и делают вид что этого и не было.
Делайте вывод господа, жалко столько тратить время на пустую..
Тут все зависит от открытости человека, меня вот вообще интересует реально ли найти женщину, которая хочет попробовать Ганг Банг с 5 и более собаками, если это можно так назвать конечноИнтересно о чем п%здеть тогда? Каждый день одно и тоже. Привет, как дела? Че нового? Че почем? Есть ли то? Короче пустая болтовня..
Все через это проходят и понимают, потом проходят дни или неделю и делают вид что этого и не было.
Делайте вывод господа, жалко столько тратить время на пустую..
Теперь ты понимаешь о чем я толкую.Мы тут с розовыми очками сидим и думаем что общение это норм, а оказывается что это зашквар)
Мечты мечты... чтобы обслуживать разных собак, это мой рай на 7 небе.Ганг Банг с 5 и более собаками, если это можно так назвать конечно![]()
Думаешь тут душнить не будут?В какой тред не зайду везде Wolf6 душнит
Авось тут будет начало самой крупной группы для общения по теме в русскоговорящем комьюнити)
Who knows![]()
Без этого никак, иначе мир будет скучно без дунов.Думаешь тут душнить не будут?