• Suddenly unable to log into your ZooVille account? This might be the reason why: CLICK HERE!

Привет. Как обучить кобеля трахать? Лабрадор, ещё щенок. И какой размер у него будет когда вырастит члена?

Novachek81

Lurker
Привет. Как научить кобеля трахать? Лабрадор, ещё щенок. И какой размер у него будет, когда вырастет член?

Он ещё маленький. Хочу обучить. И какой размер будет у него чтоб понять на будущее

Ок. А где можно посмотреть или почитать про обучение. И фото члена лабрадор посмотреть?

Привет. Как научить кобеля трахать? Лабрадор, ещё щенок. И какой размер у него будет, когда вырастет член?
Пиздец, дайте щенку быть щенком, не нужно его трогать пока он не повзрослеет. Два долбодятла с конченными приоритетами.

Пиздец, дайте щенку быть щенком, не нужно его трогать пока он не повзрослеет. Два долбодятла с конченными приоритетами.
Полностью согласен.
И да, вопрос глупый, но как тут реакции ставить, да те же лайки?
Просто хотел реакцию поставить, но не понял как😅

Полностью согласен.
И да, вопрос глупый, но как тут реакции ставить, да те же лайки?
Просто хотел реакцию поставить, но не понял как😅
Снизу под постом, рядом с кнопкой ответа, у новорегов её может не быть, я не помню

Ок. А где можно посмотреть или почитать про обучение. И фото члена лабрадор посмотреть?
Ютуб вам в помощь, обучение ОКД. А развращать начнете как повзрослеет. Нечего приставать к неполовозрелым щенкам.

Лабрадор, ещё щенок​

Почему не написал сколько ему? 2-3 месяца? Поемое глупо делать такие выводы. Как исполниться год или раньше может проявиться сексу. Например в 6-8 месяца.
С ним нужно проводить время играть, воспитавать, обучаться команды чтобы не было проблемы, иначе твой друг будет просто неуправляемый..
Учти собаки это не секс игрушка, все хочешь сразу. Это так не работает.
Члены формы бывает разные, не жди что у него будет как Доги размера. Хоть я люблю такие🥰

Back