Согласна! Нереально подсчитать, сколько раз на этом (и прочих) форме таким интересовались... Почитай, погуляй...Скучная тема...
Ну вот, человек хотел почитать и подрочить под написанное, а ему весь кайф обломали, нелюдиСогласна! Нереально подсчитать, сколько раз на этом (и прочих) форме таким интересовались... Почитай, погуляй...
Ну вот не возбуждают его английские буквы, хочется нашей кириллицы употребить. А пока переводчик, туда-сюда, всё уже упадёт, засохнет и отвалится. Безвыходная ситуация как по мне.Вот пусть погуляет, попользуется поиском, покопипастит в переводчик (коли инглиша не разумеет) - надрочится до одури!
по-моему лучше уж с переводчиком читать чем совсем не делать этого))Ну вот не возбуждают его английские буквы, хочется нашей кириллицы употребить. А пока переводчик, туда-сюда, всё уже упадёт, засохнет и отвалится. Безвыходная ситуация как по мне.
Да там что с переводчиком, что без, большинство историй можно дропать с нулевой минуты, потому что это фанфикшн, не имеющий к действительности никакого отношения.по-моему лучше уж с переводчиком читать чем совсем не делать этого))
Ну вот, человек хотел почитать и подрочить под написанное, а ему весь кайф обломали, нелюди
та я просто поздоровался и спросил что вас сюда привело а вы сразу ПОДРОЧИТЬ ПОДРОЧИТЬ ПОДРОЧИТЬВот пусть погуляет, попользуется поиском, покопипастит в переводчик (коли инглиша не разумеет) - надрочится до одури!
ооо вот нормальный человек прибылШо доебались до человека))
Сайт нашел по рекомендациям от друзейПривет я новенький на данном сайте. Ничего из всего того что на этом сайте я не пробовал. Можете рассказать как вы поняли что у вас такие чувства и как вы пришли сюда ?
знакомое чувствоСайт нашел по рекомендациям от друзей
А про зоо.. лет в 14 наткнулся как-то, понравилось. И вот пошло поехало)
А ты сам то как сюда попал?)знакомое чувство
та просто решил поинтересоваться данной темой вот и набрел сюдаА ты сам то как сюда попал?)
ни одного плохого слова не сказали между прочим, а вы все сразу доёбы видитеШо доебались до человека))