• Suddenly unable to log into your ZooVille account? This might be the reason why: CLICK HERE!

Новенький

Jack23

Tourist
Привет я новенький на данном сайте. Ничего из всего того что на этом сайте я не пробовал. Можете рассказать как вы поняли что у вас такие чувства и как вы пришли сюда ?

На форум меня привела просто моя любопытность ,я сам тут новичок , и то что часто фантазирую в зоо теме, просто почему то меня эта тема привлекает, интересно слушать рассказы других людей

Согласна! Нереально подсчитать, сколько раз на этом (и прочих) форме таким интересовались... Почитай, погуляй...
Ну вот, человек хотел почитать и подрочить под написанное, а ему весь кайф обломали, нелюди

Вот пусть погуляет, попользуется поиском, покопипастит в переводчик (коли инглиша не разумеет) - надрочится до одури!

Вот пусть погуляет, попользуется поиском, покопипастит в переводчик (коли инглиша не разумеет) - надрочится до одури!
Ну вот не возбуждают его английские буквы, хочется нашей кириллицы употребить. А пока переводчик, туда-сюда, всё уже упадёт, засохнет и отвалится. Безвыходная ситуация как по мне.

Ну вот не возбуждают его английские буквы, хочется нашей кириллицы употребить. А пока переводчик, туда-сюда, всё уже упадёт, засохнет и отвалится. Безвыходная ситуация как по мне.
по-моему лучше уж с переводчиком читать чем совсем не делать этого))

по-моему лучше уж с переводчиком читать чем совсем не делать этого))
Да там что с переводчиком, что без, большинство историй можно дропать с нулевой минуты, потому что это фанфикшн, не имеющий к действительности никакого отношения.

Ну вот, человек хотел почитать и подрочить под написанное, а ему весь кайф обломали, нелюди
та я просто поздоровался и спросил что вас сюда привело а вы сразу ПОДРОЧИТЬ ПОДРОЧИТЬ ПОДРОЧИТЬ

Привет я новенький на данном сайте. Ничего из всего того что на этом сайте я не пробовал. Можете рассказать как вы поняли что у вас такие чувства и как вы пришли сюда ?
Сайт нашел по рекомендациям от друзей

А про зоо.. лет в 14 наткнулся как-то, понравилось. И вот пошло поехало)

Back