fn824
Tourist
Так никто ж и не спорит что правильно делают))Ниче не знаю, я здесь уже 2 год ¯\_(ツ)_/¯
Админов можно понять, им зад*лбало чистить от фейков,фальшивых ботов. Они все правильно сделали.
Так никто ж и не спорит что правильно делают))Ниче не знаю, я здесь уже 2 год ¯\_(ツ)_/¯
Админов можно понять, им зад*лбало чистить от фейков,фальшивых ботов. Они все правильно сделали.
Любопытно, вот и спрашиваю.А с чего ты решил что я что то ищу?))
Чужая душа - потемки...Я же без понятие, не могу читать ваши мысли.
Посмотрел твою анкету, понятно натурал значит. И по бабский, ну или просто дрочер как и все ?потемки
Мир не такой черно-белый как тебе кажется))Посмотрел твою анкету, понятно натурал значит. И по бабский, ну или просто дрочер как и все ?
Увы нет, для меня всегдаМир не такой черно-белый как тебе кажется))
Никто тебя не добавят, успокойтесь.добавьте меня в группу на TG
Да живут они. Вопрос только зачем?Никто тебя не добавят, успокойтесь.
Это касается и остальных.
PS: Просите почему? Группа долго не живет.
Как зачем знакомиться дружиться заниматься сексом, разве нет? Иначе в чем суть в жизни?Вопрос только зачем?
Знакомиться можно и лучше в обычной жизни без эротического подтекста, а секс... кому-то он приятен, кому-то нет. Я свои мозги уже настолько испортил, что люди меня не привлекают, а романтический интерес сохранился только за бывшей.Как зачем знакомиться дружиться заниматься сексом, разве нет? Иначе в чем суть в жизни?
Тупо выживание до конца смерти? Скучно так жить.
Что тут скажешь твой вкусы, нечего не поделаешь. То что ты такое ищешь, то на вряд ли. Общение да общение.. скука смертная.. нечего хорошего. Одно и тоже..Знакомиться можно и лучше в обычной жизни без эротического подтекста, а секс... кому-то он приятен, кому-то нет. Я свои мозги уже настолько испортил, что люди меня не привлекают, а романтический интерес сохранился только за бывшей.