Есть, но сначала нужно накопить 10 постов чтобы личка открыласьВсем здравствуйте!
я новенький на этом сайте,есть ли те кто с кем можно пообщаться?![]()
Тогда давай как накоплю отпишусьЕсть, но сначала нужно накопить 10 постов чтобы личка открылась
ОкиТогда давай как накоплю отпишусь
Да не очень если честно)Ну и как оно? Нашелся что искал?
А что ты ищешь?Да не очень если честно)
Если хочешь пообщаться пиши в лсДа не очень если честно)
Как обычно никаких изменение. Особенно пишут: ЯСНО...Да не очень если честно)
Общение это одно и длиться это не долго...Если хочешь пообщаться пиши в лс
Ну дык такова площадкаЯ не знаю на какой ажиотаж и контингент вы тут рассчитываете, если большая часть народу заинтересована исключительно в том, чтобы найти кобеля на аутсорс для своих несчастных ненаглядных или просто покуколдить/посмотреть на других вживую.
Привет, давай попробуем, ну если ты еще заходишь на сайтВсем здравствуйте!
я новенький на этом сайте,есть ли те кто с кем можно пообщаться?![]()
Привет! Кто тебе нравиться?Привет, давай попробуем, ну если ты еще заходишь на сайт
Правда пока сообщения не наберу, общение только вот так вот.
В каком плане?)Привет! Кто тебе нравиться?
Да, имел ввиду сексуальный план. С собаками просто проще, их люди держат дома ). А кого предпочитаешь, кобелей или сук? Своё животное есть? У меня дома живет сука сенбернара, а счас взял еще и кобеля. Подрастает малец )В каком плане?)
Если не брать сексуальный подтекст, то почти все.
Как животные могут не нравится.
Насекомых разве что не люблю.
Если всё же речь про сексуальность, да тут тоже много кто.
Ближе всего конечно собаки.
Вот да, с ними проще, а предпочитаю кобелей, с суками size difference немного мешает, либо нужно искать большую породу.Да, имел ввиду сексуальный план. С собаками просто проще, их люди держат дома ). А кого предпочитаешь, кобелей или сук? Своё животное есть? У меня дома живет сука сенбернара, а счас взял еще и кобеля. Подрастает малец )
Черт.. хотеть... но понимаю что этого никогда не случиться.Ньюфаундлен
Ну.... там тоже есть проблема с разницей в размерах.Черт.. хотеть... но понимаю что этого никогда не случиться.
Мне хватило дворнягу и овчарку.
Не, ты не понял. Я хочу со всеми породами попробовать. Но это практический невозможно...Ну.... там тоже есть проблема с разницей в размерах.
Ну если прям со всеми, то да, это прям невыполнимо.Не, ты не понял. Я хочу со всеми породами попробовать. Но это практический невозможно...Да да грех жаловаться.
Мечтай сколько влезет.. хоть до конца смерти...А помечтать, почему бы и нет![]()
Ага, ведь я буду мечтать и после её наступления)Мечтай сколько влезет.. хоть до конца смерти...
Что же там в голову то такое пришло? О.оХочется еще написать, но... просто промолчу![]()
Я заметил что ты новичок на форуме, велкомЧто же там в голову то такое пришло? О.о
Ну, лс у меня вроде открыт и писать сообщения теперь могу.
Я заметил что ты новичок на форуме, велком
Лучшее тебе и не знать, но скажу коротко негативное..