• Suddenly unable to log into your ZooVille account? This might be the reason why: CLICK HERE!

Всем жму лапу!

iwuvknot

Tourist
Всем здравствуйте!
я новенький на этом сайте,есть ли те кто с кем можно пообщаться?:gsd_happysmile:

Всем здравствуйте!
я новенький на этом сайте,есть ли те кто с кем можно пообщаться?:gsd_happysmile:
Есть, но сначала нужно накопить 10 постов чтобы личка открылась

Добро пожаловать. Напиши хоть кратко о себе. Так больше желающих пообщаться будет;)

Я не знаю на какой ажиотаж и контингент вы тут рассчитываете, если большая часть народу заинтересована исключительно в том, чтобы найти кобеля на аутсорс для своих несчастных ненаглядных или просто покуколдить/посмотреть на других вживую.

Я не знаю на какой ажиотаж и контингент вы тут рассчитываете, если большая часть народу заинтересована исключительно в том, чтобы найти кобеля на аутсорс для своих несчастных ненаглядных или просто покуколдить/посмотреть на других вживую.
Ну дык такова площадка

Всем здравствуйте!
Привет, давай попробуем, ну если ты еще заходишь на сайт:)
Правда пока сообщения не наберу, общение только вот так вот.

Привет, давай попробуем, ну если ты еще заходишь на сайт:)
Правда пока сообщения не наберу, общение только вот так вот.
Привет! Кто тебе нравиться?

Привет! Кто тебе нравиться?
В каком плане?)
Если не брать сексуальный подтекст, то почти все.
Как животные могут не нравится.
Насекомых разве что не люблю.

Если всё же речь про сексуальность, да тут тоже много кто.
Ближе всего конечно собаки.

Last edited:
В каком плане?)
Если не брать сексуальный подтекст, то почти все.
Как животные могут не нравится.
Насекомых разве что не люблю.

Если всё же речь про сексуальность, да тут тоже много кто.
Ближе всего конечно собаки.
Да, имел ввиду сексуальный план. С собаками просто проще, их люди держат дома ). А кого предпочитаешь, кобелей или сук? Своё животное есть? У меня дома живет сука сенбернара, а счас взял еще и кобеля. Подрастает малец )

Да, имел ввиду сексуальный план. С собаками просто проще, их люди держат дома ). А кого предпочитаешь, кобелей или сук? Своё животное есть? У меня дома живет сука сенбернара, а счас взял еще и кобеля. Подрастает малец )
Вот да, с ними проще, а предпочитаю кобелей, с суками size difference немного мешает, либо нужно искать большую породу.
Дома собаки увы нет, я летом считай живу в командировках, поэтому не могу себе позволить такую роскошь.
Но всё же хоть и не мой личный, но собакен есть, Ньюфаундлен не чистокровный (но это не точно)

Last edited:
Черт.. хотеть... но понимаю что этого никогда не случиться.
Мне хватило дворнягу и овчарку.
Ну.... там тоже есть проблема с разницей в размерах.
Ибо были курьезы и ранения боевые 😅

Ну.... там тоже есть проблема с разницей в размерах.
Не, ты не понял. Я хочу со всеми породами попробовать. Но это практический невозможно...😟 Да да грех жаловаться.

Не, ты не понял. Я хочу со всеми породами попробовать. Но это практический невозможно...😟 Да да грех жаловаться.
Ну если прям со всеми, то да, это прям невыполнимо.
А вот если большую часть, то теоретически возможно.
Только труда займёт немало, ну если представить себе.
А помечтать, почему бы и нет :gsd_happysmile:

Хочется еще написать, но... просто промолчу :censored:
Что же там в голову то такое пришло? О.о
Ну, лс у меня вроде открыт и писать сообщения теперь могу.

Что же там в голову то такое пришло? О.о
Ну, лс у меня вроде открыт и писать сообщения теперь могу.
Я заметил что ты новичок на форуме, велком
Лучшее тебе и не знать, но скажу коротко негативное..

Back