Всем здравствуйте! я новенький на этом сайте,есть ли те кто с кем можно пообщаться?:gsd_happysmile:
iwuvknot Tourist Nov 26, 2024 #1 Всем здравствуйте! я новенький на этом сайте,есть ли те кто с кем можно пообщаться?
langertoss Citizen of Zooville Nov 27, 2024 #2 iwuvknot said: Всем здравствуйте! я новенький на этом сайте,есть ли те кто с кем можно пообщаться? Click to expand... Есть, но сначала нужно накопить 10 постов чтобы личка открылась
iwuvknot said: Всем здравствуйте! я новенький на этом сайте,есть ли те кто с кем можно пообщаться? Click to expand... Есть, но сначала нужно накопить 10 постов чтобы личка открылась
iwuvknot Tourist Nov 28, 2024 #3 langertoss said: Есть, но сначала нужно накопить 10 постов чтобы личка открылась Click to expand... Тогда давай как накоплю отпишусь
langertoss said: Есть, но сначала нужно накопить 10 постов чтобы личка открылась Click to expand... Тогда давай как накоплю отпишусь
ZlojDead Tourist Dec 2, 2024 #4 Добро пожаловать. Напиши хоть кратко о себе. Так больше желающих пообщаться будет
langertoss Citizen of Zooville Dec 3, 2024 #5 iwuvknot said: Тогда давай как накоплю отпишусь Click to expand... Оки