• Suddenly unable to log into your ZooVille account? This might be the reason why: CLICK HERE!

Рассказ. Криминальное расследование

BigBadBarry

Tourist
посвящается M_a_r_i_a с БестиалитиТабу
спасибо за вдохновление.

Вацап буднично уведомил о входящем сообщении.
Лениво противо протянув смахнув экран блокировки Константин напрягся.
"Приезжай как сможешь. У нас случилсь полная европа".
Текст звучал максимально бредово вот только сообщени было от следователя, который обычно редко появлялся в информационном поле Константина т.к. в их тихом провинциальном городке редко что-то происходило криминального, кроме пьяных драк и мелкого хулиганства.

Работая во всех двух местных телеканалах криминальным журналистом и на полставки в газете в рубрике криминальных новостей, Константин знал всех здешних оперов и они хорошо знали его.
Машина подъехала к крыльцу местного РУВД и не успев припарковаться, на пассажирское сиденье запрыгнул следак, прямо с зажённой сигаретой и на недоумённый взгляд быстро протораторил: "двигай на Колхозную, давай, давай, ты сейчас себе карьеру сделаешь".

Ехали недолго, у обычной пятиэтажки, следак выбросил в окно окурок и кратко ввёл Константина в курс дела.
Не много не мало, в этой самой пятиэтажке на первом этаже проживала мошенница федерального масштаба, более того создательница своеобразной секты и вообще личность интересная каких мало. Она сейчас у себя под подпиской о невыезде, Вовчику как раз предстояло навестить её по вопросам возбуждённого дела, поэтому чтобы не тратить свой бензин он взял с собой водителем Константина, чтобы тот заодно мог получить сюжет для своей криминальной хроники.

Женщина сидела на кухне и курила.
Светлана - коротко приставишись она протянула руку тыльной стороной вверх, усмехнувщись Константин уклонился от целования руки этой мадам, хотя женщина была небезынтересной. Похожа на школьную учительницу в годах и одеждой и причёской. Единственное что выбивалось из образа это татуировка собачьей лапы, на руке повыше плеча. Перехватив взгляд журналиста и жеманно улыбнувшись она потянулась в кресле натянув топик до предела своей грудью не меньше третьего размера спросила, а что Вовчик разве ещё не всё тут выяснил, раз привёз подмогу. Или вы по дугому вопросу меня будете тут пытать?
А выяснять было много чего...

Светлана приехала в город в мае, то есть немногим больше трёх месяцев незад.
Из вещей кроме одежды и дамских принадлежностей с ней был большой синтезатор, который она перевозила на заднем сидении своего джипа Мерседес. А вот богажник санимал её пёс доберман по кличке Цезарь.

Сняв недорогую но аккураную квартирку недалеко от остановки маршрутки она в тот же день разместила объявление, что набирает желающих обучиться игре на фортепьяно или просто подтянуть технику игры. Первое занятие ознакомительное и при этом бесплатное.
Первая музыкантка выпрыгнула на остановке уже на следующий день. "Алё, Светлана, я на остановке, подскажите куда дальше... первый подъезд... так... первый этаж... найду квартиру по розовым занавескам... поняла, бегу".

Появившись на пороге вопрос с несостоявщейся пианисткой отпал сам собой. Крепкая селянка никак не подходила под образ классической музыкантки. Розовая и гладкая, с выразительной задницей и не слишком изящными пальцами сразу выдала себя с порога громко рассмеявщись и представилась Любой.
Хорошенькая такая Люба - подумала Света, а в слух проговорила: "у меня очень хорошие предчувствия от нашей с вами работы", чем вогнала девушку в краску ещё больше.

Работа над Любой шла гладко и по годами отработанному сценарию.
Дав девушке возможность продемонстрировать свою крайне слабую игру, Света начала понемногу её критиковать и заставлять брать её аккорды снова и снова. Люба поддавалась, понемногу теряла самоконтроль и отдавалась полностью в руки Светланы.
Дождавшись момента когда девушка начала моргать чаще обычного смахивая подступающую слезу, Светлана порывисто обняла её, поцеловала в лоб и быстро приободряюще заговорила - ну что ты, ты замечательно справляешься, я уже вижу прогресс и те места над которыми нам нужно будет поработать. Ты знаешь, ты напоминаешь мне мою лучшую ученицу, она начинала также как ты. Глаза Любы загорелись, она явно приободрилась, села ровнее и начала успокаиваться.

Прокатив девушку на эмоциональных качелях Светлана обычно переходила к следующему действия. Так было и в тот раз.
Давай прервёмся, у меня как раз заварен свежий фруктовый чай.
Посадив Любу на кухне спиной к шкафу Света открыла дверцу шкафа и доставая кружку незаметно выплестула на дно заранее подготовленную порцию бутирата. Залив сверху воды и заварки они с улыбкой поставила кружку перед девушкой и не сводя с неё взгляда следила как та пьёт.
Притворяться так как раньше уже не было нужды и контраст хищного взглада и милой улыбки вновь вернул Любу в подчинённое положение. Она снова чувствовала над собой власть этой женщины и в тоже время не чувствовала никаих причин прервать разговор и уйти.

Отлучившись по дамским надобностям из-за закрытой двери туалета Любе было слышно что Света ходит по квартире.
Вот проскрипели половицы в комнате с синтезатором. Света поправила мягклие игрушки на диване и проверила направление куда они смотрят. Нажатие кнопки включила в них скрытые камеры.
Вот послышались шаги по направлению к закрытой комнате.
Заглянув в комнату Светлана прошептала - Цезарь, готовься. Крупная смолянистая собака села и навострив уши показала всем своим видом, что она прекрасно понимает что сейчас будет происходить и что нужно делать.

Идя по коридору Люба чувствовала себя странно.
На слегка трясущихся ногах она села за инструмент.
Внутри неё разливалось тепло, которое теперь собралось где-то повыше лобка стало распостраняться ниже.
Её игра совсем разладилась но зачечаний от Светы больше не поступало.
Она лишь молча сидела и чего-то ждала.

Бутират действовал как по часам.
Внезапно Люба остро ощутила что она буквально раскрылась снизу.
Резко опустив руку между ног она не успела поймать поток который поструился из неё, протекал между пальцами и собирался в маленькую лужицу на полу.
Прозрачная вязкая жидкость залила ей платье и не воспринимала подставленную ладонь как препятствие.
Она просто истекала вагинальной смазкой.
В панике раскрыв глаза и хватая воздух ртом она постаралась встать но Светлана резким движением положила её руки на бедро и скомандовала - Сидеть!

"Цезарь! Фик фрау!" - громко и чётко была произнесена команда и огромный чёрный пёс ворвался в комнату.
Второй рукой Света схватила девушку за волосы, развернула и направила лицом в спинку кресла.
Улёгшись животом на сидение девушка чувствовала как набухли её соски а между ног как начался небольшой пожар.
Контраст холодного собачьего носа и разбухших от бутирата половых губ заставил Любу животно застонать.
Девушка больше не оказывала сопротивления и позволила Свете вытащить телефон.
Скользкие от девичьей смазки пальцы не спервого раза включили камеру.

Люба, Любочка, посмотри на меня. Снимая крупным планом девичье лицо, Света меняла план на задранный подол юбки.
Важно было запечатлеть всё в малейших деталях, чтобы у пришедшей в себя девушки потом не было возможности сдать назад.
Цезарь упивался Любиной смазкой, вылизывал всё на совесть но девушка течь не прекращала.
"Фик фрау!" - снова скомандовала Света и хлопнула её по ягодницам. Привстав на задние лапы Цезарь сосредоточенно искал вход.
Ай, ай - острый конец тыкал губы то левую то правую.
Положив телефон между ног камерой вверх Света поймала кобеля за основание члена и стала совмещать звериный хуй и розовое лоно молоденькой девушки.

Для Любы всё произошло очень быстро.
Что-то горячее проникло внутрь и то входя то выходя стало быстро увеличиваться в размерах.
Вот оно перестаёт помещаться и начало проходить в девушку с небольшим усилием.
Снова покидает её тело немного растягивая её.
Снова входит и хлюпая выходит и вдруг - заполнив всё изнутри замирает.
Бока девушки немнго щипет от пота, который тревожит царапины от лап.
С лобка капает её смазка и звериное семя.
В лицо ей дышет пёс, лежащий на ней, на чей член она одета полностью.
Подчинённая она не чуствует себя, не понимает где находится.
Весь мир сейчас собрался вокруг неё и собачьего члена, что заполняет её.

Я расскажу тебе что будет дальше, Любочка.
Света доволно затягивалась сигаретой.
Если ты хочешь дружить со мной, а ведь ты хочшь дружить, правда? Повторяю, если хочешь дружить, то приведи ко мне ещё одну пианистку.
Я буду расширять свою практику, скажем так, обучению игры на фортепьяно.
Мне нужен целый класс таких как ты прилежных учиниц.
Ведь если я не могу получать доход от своих уроков, я даже не знаю..., может я буду вынуждена продавать кое-какое видео?
А мне бы так этого не хотелось, ведь я снимаю его для себя. И уже придумала сюжет для второй серии это мелодрамы.
Дружить и любить всегда лучше, чем кофликтовать, ты согласен Цезарь?
Пёс в подтверждение сказанных слов с усилием освободился от любовныйх объятий девушки растянув её до предела.
Громкий стон вырвался из её груди одновременно с потоками густого ароматного семени.
Ты же понимаешь чего он ждёт?
Цезарь смотрел прямо в глаза своей новой молодой любовницы и та покорно взяв огромный член ниже узла обняла его своими нежными юными губами.

На ручке Константина давно высохли чернила. Слушая с открытым ртом он забывал записывать услышанное в блокнот.
Сглотнув пересохшим горлом, он наклонился к женщине и хрипло спросил - а сколько существует таких видео?

Ответа не последовало.
Но мы знаем точно, что это был уже 11 класс юных пианисток.
Многие из которых не знали других мужчин, кроме крепких цепких лап Цезаря на своих бёдрах.

Last edited:
Ужасно! Я понимаю, что грамотность нонеча в страшном дефиците, но есть-же программы-редакторы, с проверкой орфографии и худо-бедно - с проверкой синтаксиса? Нет, ну правда - нельзя-же так не любить свой язык-то?..
читается легко
Жутко читается! Глаза царапают либо отсутствующие, либо присутствующие не на месте запятые, точки и прочие знаки препинания. Про орфографию и речи нет...

Back