• Suddenly unable to log into your ZooVille account? This might be the reason why: CLICK HERE!

ПОДДЕРЖУ ТРЕНД :)

AHNENERBE

Tourist
почитал последние темы на форуме. почему все плохо? да хер его знает))

но по моим личным наблюдениям этот форум — крайне агрессивная структура, где обосновались обиженные и достаточно озлобленные личности, которые кидаются на всех новопришедших. и вместо поддержки занимаются тупым обсиранием всего и вся. пришел человек, в лучших порывах черкнул пару строк, его тупо высмеяли... все, остались дальше в гордом одиночестве рычать друг на друга

и это, к сожалению, такая вот черта русского человека. как бы там те же турки не срались между собой, но чуть что, против всех выступают единым фронтом. а вот все русские движения — это бесконечные выяснения отношений кто прав. ну, может так и задумано) если бы русские были едины, мы бы уже давно весь мир захватили))

а с другой стороны если еще пару тем почитать про навязчивость, сильное любопытство, отсутствие этикета...

так получается, что основная масса людей вообще не заморачивается выстраиванием отношений. статистика россии — 100 разводов на 100 браков. то есть люди вообще даже знать не хотят как выстраивать отношения друг с другом. и так сойдет. мы же все умные)

и не в навязчивости или в сильном любопытстве дело. просто никто не делает скидки, никто не хочет что-то развивать, никто не хочет что-то узнавать. даже просто никто не хочет понять другого человека. что это, кто это, как он думает, как видит мир...

все тупят, все ошибаются. особенно когда сильный интерес) и особенно когда у тебя нету телепатических способностей и ты понятия не имеешь, что это за человек и что у него в голове) а плюс еще сильное волнение, страх быть высмеянным, страх осуждения и еще просто тонна всяких заморочек

и начинаются угадайки. а потом и отсутствие этикета, и излишняя навязчивость на эмоциях, неуверенность, травмы прошлого... да просто кто-то не в настроении оказался или просто устал. а женское настроение — это парад планет вокруг сатурна в фазе юпитера. все что-то такое слышали, но никто понятия не имеет что это такое)

а потом заходим на форум и читаем, что все неадекваты, общаться не с кем) круг замкнулся))

да, все хотят всего готового. и даже автор статьи, что на форуме там все мертво. ну, мы, девочки, очень хотим пообщаться. просто очень. но нам, пожалуйста, принца на белом коне, чтобы и адекватный, и этикет знал, и мысли читал, и настроение угадывал... все готовое? да нет, это другое))) понимать надо)))

а потом заходим на форум и читаем, что все неадекваты, общаться не с кем) круг замкнулся))
Правильно вокруг все т@пые неадекватные, а сам умный грамотный выпендреж такой. Увы и ах, у каждого имеется свой минус. Никто не бывает в идеале в мире. Потом можешь долго гадать, что со мной не так? Что я же делаю не так? Тебя начнутся ср@ть что ты такой и такой и начнутся писать, начни себя. И так снова будешь обижаться на глупых людей. Это мир просто @@%@%@#
Вот зачем я это пишу бред? :ROFLMAO: Не думаю что большинство врубаться мозг что о чем это форум.

вольф не даст соврать) как раз о нем в первую очередь я и писал) идут года, но что-то в этом мире остается неизменным)

Внешний мир является отражением вашего внутреннего мира (не я сказал).
Будьте проще...
В мире вообще никто и ничего никому не должен, но так как вы относитесь к этим людям, можно вас охарактеризовать. Есть ещё другая сторона, как вы относитесь к людям, когда считаете, что они вам что-то должны 😁

Покажите ваш идеальный пример и к вам потянутся.

Внешний мир является отражением вашего внутреннего мира (не я сказал).
Будьте проще...
В мире вообще никто и ничего никому не должен, но так как вы относитесь к этим людям, можно вас охарактеризовать. Есть ещё другая сторона, как вы относитесь к людям, когда считаете, что они вам что-то должны 😁

Покажите ваш идеальный пример и к вам потянутся.
тут больше не в долгах дело, а в познании различных моментов в жизни. можно же все оставить как есть? можно. можно ничем не заморачиваться. но так жизнь станет скучна и неинтересна. гораздо же интересней попытаться разобраться, посидеть поразмышлять, проанализировать, сделать выводы и с новым багажом знаний двинуться дальше

Полностью согласен с тобой, давно на форумах сижу, только все как собаки и кусают друг друга, и боятся действовать.
Давно заметил, что европейцы, американцы меж собой более человечные

Спасибо, давно так не смеялся
ну, на самом деле он в какой-то мере прав. возьми любую онлайн движуху, какую-нибудь рпг, и европейцы там всегда более дружные между собой. а вот русские — это постоянный срач и поиск виноватых

к сожалению европейцы и американцы быстрее договорятся друг с другом, чем русские

Back