Я почувствовал, что меня хотят без корыстных помыслов. Просто чистые эмоции и звериная ебля, всё просто. Опыт был такой, что я перед семейной собакой из интереса спросони выкатил стоячий хуй, и ее ответ меня удивил/напугал. Я раньше был уверен, что все зоофильские идеи о том, что животные тоже что - то хотят, это в сущности оправдания и рационализация, но я увидел игривый интерес, какого не было ни при каком ином взаимодействии. Она буквально опешила на несколько секунд от стоячего члена и просто смотрела, и потом неуверенно пошла лизать. Чтобы перед родными в доме не спалиться, я пытался накрываться одеялом, но она старалась его стянуть. Это меня натолкнуло на мысль о том, что сексуальные отношения человека и собаки на самом деле очень далеко уходят в века, если уж в собак заложено такое необычное поведение именно при встрече с людскими хуями(я думал, что ей будет +-всё равно или полижет немного солёную палку). Как на меня это повлияло? Немного себя ненавижу за слабость в виде неумения в хороший сексуальный опыт с человеком и замещением этого интимом с собакой, но и рад тому, что в принципе такие чувства заимел. Стал больше собак уважать после этого, невероятные существа в плане общения с человеком.