• Suddenly unable to log into your ZooVille account? This might be the reason why: CLICK HERE!

Делаю зоо поселение. Велком!

Логика в том, что товарищ не может завести животное у себя дома. Но как позже выяснилось, он вообще не хочет заводить... Ему надо, кто-нить дал ему кобеля... И таких, увы большинство (((
И зачем такие люди? Шлите их н@х. Все им подавай на готовую блюдочку.. Не это так не работает, всегда нужно что-то взамен.

И зачем такие люди? Шлите их н@х. Все им подавай на готовую блюдочку.. Не это так не работает, всегда нужно что-то взамен.
На человеке не написано, выяснилось то позже...

Поэтому идея дачного домика с собаками мне прям понравилась.
Свой дом это конечно здорово, но в одиночку просто утомишься все делать, если даже желание нет. Это уже считай домахозяйн много работ по дому.

Свой дом это конечно здорово, но в одиночку просто утомишься все делать, если даже желания нет. Это уже считай домахозяйн много работы на дому.
Не обязательно там постоянно жить. Началась течка у собаки, все я в отпуск, на дачу )))

Прошлой осенью я так и поступил. Свинтил с собакой туда, правда через неделю на работу выдернули (

Вот знаешь, есть у меня дачный участок и есть один товарищ, который очень сильно хочет песеля. Я ему предложил, заводи своего, держи на моем участке, корми, убирай сам. Можешь приезжать в любое время. Мои собаки тоже там будут. Единственная просьба, к моим не приставать. Если развлечься хочешь, просто сам приезжай и твори, что хочешь. Сдулся комрад (
искра между вами не проскочила) собаку он хочет, но не на твоем участке и не при твоем содействии) вот и вся логика))

искра между вами не проскочила) собаку он хочет, но не на твоем участке и не при твоем содействии) вот и вся логика))
Вообще изначально было предложение не пересекаться там. Я знаю, где ключи, он знает, где ключи. Списались и использовали.

Это не помешало ему придти ко мне домой, потому что, дома кобель сидит в вольере )

Back