Вопрос, как в заголовке: Когда узел застревает в вас, вы можете свободно двигаться или он мгновенно выпадает? Некоторые на этом форуме говорят, что женская анатомия отличается от анатомии суки, и кобель не может правильно связать себя с человеческой самкой. С другой стороны, каждая киска отличается, каждый пенис отличается. Некоторые женщины анатомически тугие. Другие практикуют «помпуар» (предлагаю вам поискать этот термин в тиктоке), что позволяет им делать невероятные вещи со своей киской, включая запирание ее на пенисе. Сами узлы также различаются. Некоторые более круглые, а некоторые более развиты вбок. Есть также видео, такие как видео от SquirtSquid (не знаю, могу ли я разместить здесь), где вы можете ясно увидеть, что женщина, даже не используя руки, запирается на узле, и, двигая тазом, она также двигает клыком. Так как в вашем случае?
Я хотел бы пригласить
@allyfitz, которая, по-видимому, является главным сторонником утверждения о том, что женская анатомия не соответствует собачьей, поделиться своими мыслями в этом обсужденииВ зависимости от особенностей собаки и женщины, собака может полностью зарыть свой узел внутри женщины и немного придержать его. Но если собака приложит к этому какие-то усилия, она сможет вытащить его из женщины. Даже если женщина будет работать над крепостью своего тазового дна, чтобы иметь возможность удерживать узел немного лучше, это не даст многого, потому что напряжение этих мышц вызывает натяжение, опорную силу, которая была бы приложена, если бы собака попыталась вытащить его. Помогает ли это немного... конечно... поможет ли это достаточно... нет, если собака хочет вытащить.