• Suddenly unable to log into your ZooVille account? This might be the reason why: CLICK HERE!

Винница

oranr

Lurker
Винница, парень 32.
Есть опыт. Ищу больше знакомства с области.

Здравствуйте! хочу розказать о своём первом опыте с собакой,
Может кому-то будет интересно.

Неожиданное Открытие:
Мой Первый Опыт с Немецкой Овчаркой

Мои отношения с собаками всегда были, мягко говоря, напряженными. Особенно я боялся больших псов.
Мог ли я представить, что именно огромная немецкая овчарка, с которой я подружился на своей работе сторожем, перевернет мое представление о многом?
Это случилось пару месяцев назад.
Этот кобель, крупный и мощный, оказался на удивление дружелюбным.
Но одно его поведение меня озадачивало и привлекало одновременно.
Однажды я заметил, как он аккуратно, за загривок, носит в зубах кота.
Кот, к слову, выглядел совершенно спокойно, будто привык к таким прогулкам.
И вот, пес отпустил его, придавил лапой и начал совершать тазовые движения, пытаясь спариться.
Я, конечно, тут же отогнал его от кота.
Пес начал бегать вокруг меня, скулить – было видно, как сильно он хочет разрядки, а ему просто не с кем было спариваться.
Мне стало его по-настоящему жалко. Потянувшись, я обнял его, пытаясь успокоить и погладить.
И тут он резко выпрыгнул, опираясь лапами на мое плечо, и снова начал толкать тазом.
В тот момент что-то щелкнуло внутри меня.
Я решил уйти в подвал, чтобы нас никто не увидел. Он тут же побежал за мной.
Там, в полумраке, я взял его за основание члена и легонько потер.
Его орган плавно скользнул в мою руку, и я сжал кулак так, чтобы он мог свободно двигаться.
Я чувствовал, как его член увеличивался, а узел начинал расти.
Это было что-то невероятное – его член был удивительно нежным на ощупь, и с кончика постоянно капала скользкая, прозрачная жидкость, по запаху напоминающая сперму.
Наверное, это был момент полного отключения от реальности.
Я наклонился и лизнул его орган.
Ощущения были просто потрясающими!
Мне безумно понравилось чувствовать его в своем рту.
Он тыкал мне в рот, а я сдерживал его, придерживая пальцами у основания члена, за узлом.
Боялся, что он засунет его слишком глубоко, и будет, как с лампочкой, если вы понимаете, о чем я ;)
Мы провели с ним прекрасное время. И теперь, каждый раз, когда он меня видит, он радуется так, будто выигрывает в лотерею. Похоже, ему тоже понравилось!

Это был мой первый такой опыт, и он, безусловно, оставил глубокий след.

Как вам?

Ищу друзей из Украины кто в теме
Для встреч или просто для общения!
Я парень 34 бысексуал рост 180см вес 72кг
Люблю собак самцов, самок не пробивал, хочу попробовать конский член или пони, ослик тоже норм!

Back