langertoss
Tourist
единственное, что делают в этих группах, так это клянчат порнушку, в подобных местах не до общенияСогласен, но в телеграме очень удобно, как по мне
единственное, что делают в этих группах, так это клянчат порнушку, в подобных местах не до общенияСогласен, но в телеграме очень удобно, как по мне
Да куда уж эту порнуху девать то... Кто умеет пользоваться интернетами, тот сам найдет годноту для себя. А попрошаек гнать в шею отовсюдуединственное, что делают в этих группах, так это клянчат порнушку, в подобных местах не до общения
Да вот нет.Да куда уж эту порнуху девать то... Кто умеет пользоваться интернетами, тот сам найдет годноту для себя. А попрошаек гнать в шею отовсюду
Насчет удобства я абсолютно согласен. А касаемо сайтов, скачивай сразу, как годноту найдешь. Делов тоДа вот нет.
Очень часто сайты перестают работать, даже огромные, не говоря уже о небольших (или становятся вирусными). А в Телеграмме очень удобно в формате группы.
чет не находит в телеге?Создал свой личный приватный телеграм канал. Там будет наиболее свежее и отборное вручную видео, как можно в более высоком качестве. Пишите мне в ЛС, если вам нужен.
Или Telegram: @ECULA089